Abra o projeto no Android Studio e selecione File > Settings… > Build, Execution, Deployment > Build Tools > Gradle. Ou selecione Android Studio > Preferences... > Build, Execution, Deployment > Build Tools > Gradle no Mac. Em Gradle JDK, escolha a opção Embedded JDK. Clique em OK.
Leia maisColoque a arruela de vedação dentro da rosca interna da mangueira metálica. Verifique se o registro de gás está totalmente fechado. Rosqueie a mangueira metálica no registro de gás com o auxílio das duas chaves de boca. Utilize pasta vedante para auxiliar na vedação.
Leia maisConfigurar a rede e aproveitar Abra o aplicativo no seu dispositivo ou o iTunes em seu computador; Escolha a mídia ou o conteúdo que deseja transmitir na sua Apple TV; Clique no ícone AirPlay na aba de menu; Selecione a transmissão para a sua Apple TV.
Leia maisExplorer: Baixar e instalar o ReaderFeche todas as versões do Reader. ... Siga para a página de Download do Adobe Reader. ... Selecione seu sistema operacional, um idioma e a versão do Reader que você desejar instalar. ... Quando a caixa de diálogo Download do arquivo - Aviso de segurança aparecer, clique em Executar.
Leia maisVeja como ter o Illustrator grátis por sete dias. Clique no botão “Experimentar gratuitamente”. Faça logon ou configure sua Adobe ID. Baixe a versão de avaliação gratuita e comece a criar.
Leia maisNavegue até a pasta-raiz do jogo e clique em "Selecionar pasta" (pasta-raiz, ou seja, dentro da pasta que tem o ID como título). O jogo deve ser adicionado à lista do emulador. Execute o jogo com um duplo clique ou pelo botão Play. E o emulador vai começar de novo a "compilar módulos de PPU".
Leia maisSiga as etapas simples para instalar a ferramenta em seu Windows Baixe a configuração do instalador offline do Flash Player;Abra seu navegador da web.Comece a baixar a ferramenta a partir do link fornecido.Inicie o programa antivírus para verificação durante o download.
Leia maisInterruptor paralelo: Primeiro conecte o cabo neutro ao terminal lateral do soquete da lâmpada. Depois de conectar a lâmpada, conecte o fio neutro ao terminal neutro correspondente do sensor de presença. Em seguida, conecte o cabo de alimentação de fase ao terminal central da chave paralela.
Leia maisSe você estiver executando o Windows 7 ou posterior, instale a versão mais recente do Reader. Para obter instruções passo a passo, consulte Instalar o Adobe Acrobat Reader DC | Windows. Selecione seu sistema operacional, um idioma e a versão do Reader que você desejar instalar. A seguir, clique em Download agora.
Leia maisComo instalar Luminária de Sobrepor LEDPreparando a superfície. Faça a medição na superfície onde irá colocar a luminária de sobrepor, normalmente você irá precisar apenas dois furos, e com a furadeira faça os furos e coloque as buchas.Conexão dos fios. ... Coloque a luminária.
Leia maisMétodo tradicional para conseguir novos stickers no WhatsAppToque no ícone de emoji no canto inferior esquerdo;Selecione a opção de adesivo no rodapé da tela;Toque no ícone de + no canto direito;Na lista de pacotes de figurinhas, baixe a opção desejada tocando na seta para baixo.
Leia maisEm média, um espelho de 4mm na cor prata com as bordas lapidadas irá custar cerca de R$ 220,00 o m², enquanto uma peça com acabamento facetado ou lapidado irá custar cerca de R$ 240,00 o m², e na versão simples o preço cai para R$ 90,00 o m², incluindo o valor da instalação.
Leia maisInserir um vídeo do YouTube usando o PowerPoint 2010Localize o vídeo do YouTube que você deseja inserir.Abaixo do vídeo, clique em Compartilhar e logo abaixo disso, clique em Inserir.Clique com o botão direito no código de inserção e clique em Copiar.No PowerPoint 2010, clique em Vídeo > Vídeo do Site.
Leia maisPasso 1: Preparação do vão. Passo 2: Preparação do vão. Passo 3: Instale os calços sempre nos cantos do produto, após os ajustes de nível e prumo, observando para que o produto esteja firme e na posição definitiva. Evite forçar com cacos e restos de materiais.
Leia maisDepois de baixar os drivers, proceda com as seguintes etapas para instalar manualmente os drivers ou o software Intel® PROSet/Wireless:Confirme que o download suporta o seu adaptador sem fio.Salve o arquivo em uma pasta em seu PC.Clique duas vezes no arquivo para começar a instalação.
Leia mais

























