Porque o Gabigol foi expulso?

Índice

O atacante Gabigol foi protagonista na goleada sofrida pelo Flamengo contra o Internacional ao ser expulso pelo juiz Paulo Roberto Alves Junior, que alegou que o camisa 9 foi irônico e exagerado em uma reclamação. O artilheiro primeiro deu um bico na bola após sofrer uma falta no segundo tempo, levando cartão amarelo.

Qual o jogador do Flamengo foi expulso?

Willian Arão Jogador é expulso em partida número 300 pelo Fla e torcedores o convidam para o UFC. LANCE! A noite especial de Willian Arão com a camisa do Flamengo terminou de forma melancólica.

O que o Gabigol fez de errado?

O atacante Gabigol, do Flamengo, foi flagrado em cassino clandestino na madrugada deste domingo, em Vila Olímpia, Zona Sul de São Paulo. Havia aglomeração no evento, com cerca de 200 pessoas, e o local foi fechado pela Polícia Civil. A GloboNews acompanhou a operação.

Foi justa a expulsão do Rodney?

Não. Foi exagerada e motivada por um chamado desnecessário de quem operava o VAR. É nítido que Rodinei não tem a intenção de entrar daquele jeito na jogada e a força utilizada não justifica a expulsão.

O que o Gabigol falou para o juiz?

De acordo com o juiz, o camisa 9 o xingou e fez o seguinte, na saída de campo: - Expulso por dirigir-se a mim de maneira ofensiva e ostensiva após a disputa de uma jogada, dizendo as seguintes palavras: "Vai tomar no seu c*".

Foi correta a expulsão do Rodinei?

O árbitro Raphael Claus acertou ao expulsar Rodinei no lance em que pisou no tornozelo de Filipe Luís, no jogo entre Flamengo e Inter no último domingo, no Maracanã, pelo Brasileirão. A conclusão é de um grupo de instrutores de arbitragem do mundo inteiro – a maior parte deles da América do Sul, mas não só.

Que foi expulso do Internacional hoje?

O zagueiro Pedro Henrique, do Internacional, deixou o gramado do Beira-Rio chorando na noite de hoje após a expulsão na partida contra o Vitória, pela terceira fase da Copa do Brasil. O Colorado foi eliminado com derrota por 3 a 1.

Quem foi expulso no jogo Inter e Fortaleza?

O Fortaleza foi para o intervalo vencendo o Inter por 2x0, na tarde deste domingo (6), na Arena Castelão, pela 2ª rodada do Brasileirão. Porém, o lance que mais chamou a atenção de quem acompanhava a partida foi a expulsão do zagueiro Pedro Henrique, do Colorado, aos 45 minutos.

Quem foi expulso do Inter contra o Bahia?

Aos seis minutos do segundo tempo, o zagueiro Lucas Ribeiro agrediu Rossi em um escanteio a favor do Inter e foi expulso.

Como terminou o jogo Inter e Fortaleza?

O Fortaleza atropelou o Internacional. Hoje (6), o time cearense goleou o Colorado por 5 a 1, no Castelão, em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O placar ampliou o cenário de pressão ao técnico Miguel Ángel Ramírez, da equipe gaúcha.