O quê Projota acha de Juliette?

Índice

Em entrevista ao Mais Você, o rapper, que deixou o reality em 16/3, falou sobre a advogada e maquiadora e ressaltou o quanto ela é grande: "Juliette tem alegria e espontaneidade muito firmes.

Quem a Karol Conká vetou da prova?

No início da manhã de hoje, no "BBB 21", Karol Conká e Pocah conversaram sobre os rumos do reality show da Rede Globo após a saída de Nego Di no 3ª paredão. A rapper, então, confessou vontade de vetar Gilberto da prova do líder, mas não quer climão com o brother.

Quem Caio vai vetar?

Enquanto Gil mostrava a decoração da comemoração para Caio, ele o incentivou a vetar Juliette da prova do líder, que acontece amanhã. "Você falou que tá pensando em vetar a Ju, né?

Quem se machucou na prova do líder?

Como conseguiu encontrar um desodorante, decidiu continuar a prova. Já Arthur, na segunda parte da tarefa, machucou o ombro e teve de ser atendido pela equipe socorrista. Um tempo depois de já terminada a prova, quando o público sabia que Sarah era a campeã, os participantes souberam que o colega estava se recuperando.

Quem Projota acha que ganha?

BBB 21: Projota defende Juliette dos ataques da web: “Quem vocês gostarem mais é que tem que ganhar”

O que o Projota fez para o Fiuk?

Durante a formação do quinto Paredão, Projota salvou Fiuk da berlinda. "Eu achava que você ia me chamar para o VIP, porque eu te tirei do Paredão. Se fosse eu, Thaís, beleza se eu perdesse o meu lugar para ela. Eu vi que você se aproximou da galera, talvez eu não coubesse ali.

Quem a Karol vetou?

Conká fugiu A cantora Karol Conká fugiu da desafeto no jogo, Sarah, e vetou Juliette da quarta Prova do Líder, na noite desta quinta-feira (18). Ao ser vetada, a advogada paraibana garantiu uma vaga na Prova do Anjo da semana e comemorou.

Quem vetou Juliete da prova do anjo?

Big Brother Brasil | Juliette é vetada por Karol Conká da Prova do Líder e garante vaga na Prova do Anjo Assista online | Globoplay.

Quem venceu a prova do líder Dia 11 03?

Após 8 horas de duração, Fiuk e Rodolffo venceram a prova do líder do "BBB 21" (TV Globo). Arthur e Projota foram os últimos a abandonar a competição. Gilberto e Sarah foram os primeiros desclassificados.

Quem ficou líder hoje no BBB 21?

Gilberto foi o grande vencedor e se tornou líder do "BBB 21" pela segunda vez. Para acompanha-lo no vip, ele escolheu Juliette, Fiuk e João.