Quem marcou o gol do Flamengo hoje contra o Palmeiras?

Índice

Flamengo venceu o Palmeiras por 1 a 0 na tarde de hoje (30), no Maracanã, na estreia das duas equipes no Brasileirão 2021. O gol foi marcado por Pedro, aos 30 minutos na segunda etapa, após grande jogada de Bruno Henrique pelo lado esquerdo do ataque carioca.

Quem fez o segundo gol do Flamengo contra o Palmeiras?

Quando tudo parecia que as equipes iriam para o intervalo na igualdade, Arrascaeta recebeu na esquerda, avançou com total liberdade, mirou, mandou um belo chute e fez o segundo gol do Flamengo.

Quem o gol do Flamengo?

João Gomes fez o gol da equipe carioca.

Quem marcou os dois gols do Flamengo?

Os gols foram marcados por Everton Ribeiro e Bruno Henrique. O Flamengo, inclusive, ainda marcou duas vezes - com João Gomes e Pedro -, mas em lances anulados por impedimento.

Quando o Palmeiras pega o Flamengo?

domingo, 30 de maio Confira o local e horário da partida entre Flamengo e Palmeiras. Flamengo e Palmeiras vão jogar hoje, domingo, 30 de maio, às 16:00h, horário de Brasília. A partida vai acontecer no Estádio Maracanã, pela 1ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A.

Qual foi a maior goleada entre Palmeiras e Flamengo?

Por sua vez, a partida que registrou a maior goleada do Palmeiras sobre o rival carioca foi em fevereiro de 1951 no estádio do Pacaembu, na capital paulista, pelo Torneio Rio-São Paulo, com placar de 7 x 1 e quatro gols do atacante Liminha.

Quem tá ganhando o jogo Flamengo ou Palmeiras?

Após empate em 2 a 2 no tempo normal, o Flamengo vence o Palmeiras por 6 a 5 na disputa de pênaltis e é bicampeão da Supercopa do Brasil! Rodrigo Caio finalizou rasteiro, no cantinho esquerdo do gol, e deu o título para o Flamengo!

Qual a maior goleada que o Palmeiras já deu no Flamengo?

Quem fez o gol do ABC?

LANCE! Com um time alternativo, o Flamengo venceu o ABC por 1 a 0, nesta quinta-feira, e confirmou a vaga nas quartas de final da Copa do Brasil. Em duelo marcado por uma falha operacional do VAR, o único gol foi anotado pelo jovem João Gomes, com assistência de Vitinho, no segundo tempo.

Quem fez o gol do Flamengo ontem pela Copa do Brasil?

João Gomes fez o gol dos cariocas.

Como o Flamengo entrou em campo com o Palmeiras?

O Flamengo entrou em campo disposto a sufocar o Palmeiras em seu campo de defesa e a estratégia funcionou, sobretudo na etapa inicial. Com Arão na zaga, Ceni optou por um meio reforçado por Diego. O time adiantou suas linhas, deu poucos espaços para o adversário e foi premiado com um gol que teve início na pressão de Gabigol na marcação.

Quem fez o segundo gol do Palmeiras?

Aos 47min da primeira etapa, Luiz Adriano fez o segundo gol do Palmeiras. Em bela trama ofensiva do time alviverde, a bola sobrou nos pés do centroavante que, com o gol vazio, só teve o trabalho de empurrar para a rede. Logo aos 3min do segundo tempo, Raphael Veiga voltou a marcar e colocou o Palmeiras com uma ótima vantagem no clássico: 3 a 0.

Quem foi o herói do Palmeiras na Copa Libertadores?

Breno Lopes foi o herói improvável do Palmeiras na conquista do bicampeonato da Copa Libertadores da América, na tarde de hoje (30), no Maracanã, contra o Santos. O atacante completou cruzamento de Rony aos 53 minutos do segundo tempo e fez o gol que garantiu o título.

Quais foram os gols do time alviverde no segundo tempo?

Raphael Veiga e Luiz Adriano marcaram os gols do time alviverde. No segundo tempo, o time alviverde fez mais dois gols e venceu o clássico por 4 a 0. Confira como foi o primeiro gol marcado por Raphael Veiga aos 34min do primeiro tempo. Ele recebeu na entrada da área e chutou de esquerda, no canto do goleiro Cássio, que nada pôde fazer.