Como acessar o ULaunchELF?

Índice

Como acessar o ULaunchELF?

Como acessar o ULaunchELF?

Aperte o botão “SELECT” do seu controle para voltar para a tela inicial do UlaunchELF, na tela inicial do UlaunchELF escolha a opção “FileBrowser” e aperte o botão “O” do controle, aqui escolha a opção “mc0:/” e aperte o botão “O” do controle para acessar meu Memory Card.

Como jogar no PS2 sem disco?

Sim, dá pra jogar por pendrive. Rede ou pendrive ou HD via Opl. Pode instalar no memory Card.

Como funciona OPL PS2?

PS2 Slim – O OPL pode ser carregado apenas via DEV1 (memory card) com os chips Matrix Infinity, Thunder PRO II, DMS3 e DMS4. PS2 Fat ou Slim com Thunder PRO II – Pode ser carregado via DEV3 (hd externo ou pendrive), é a forma mais fácil e rápida, porém apenas os PS2 com esse desbloqueio tem esse recurso.

Como abrir o Ulaunchelf PS2?

COMO UTILIZAR: NÃO PRECISA DE NENHUM CONHECIMENTO PARA INICIAR O ULAUNCHELF É SÓ COLOCAR O MEMORY CARD E PRONTO, VAI ENTRAR DIRETO NA TELA DO ULAUNCHELF COM ACESSO DIRETAMENTE A TODOS DISPOSITIVOS, ARQUIVOS E APLICATIVOS DO SEU PS2! ANTES DE COMPRAR TIREM SUAS DÚVIDAS !

Como começar a jogar no PS2?

Pressione o botão "Eject" na frente do PlayStation 2 para ejetar a bandeja (no modelo "fat") ou abrir a tampa (modelo "slim"). Coloque o disco na bandeja ou no eixo. Pressione "Eject" novamente para fechar a bandeja ou feche a tampa para iniciar o jogo. Não ejete um jogo durante o jogo ou ele sairá sem salvar.

Postagens relacionadas: