Como é que foi o jogo do Flamengo ontem pela Libertadores?

Índice

Classificação e Jogos O time goleou o Olimpia (PAR) por 5 a 1 e carimbou seu lugar na semifinal da Libertadores. Com gols de Gabigol (dois), Bruno Henrique, Arão e Salcedo (contra), com Recalde descontando, o Rubro-Negro fez a festa do torcedor presente ao Mané Garrincha.

Como faço para assistir o jogo do Flamengo na Libertadores?

É possível assistir ao jogo do Flamengo ao vivo hoje online, pelo PC ou no aplicativo do Facebook Watch para celulares Android e iPhone (iOS). Outra opção, é acompanhar a transmissão em uma smart TV compatível ou na Apple TV (quarta ou quinta geração).

dom., 26 set.AMG12:00

Qual o placar do jogo do Flamengo na Libertadores hoje?

Foi com muita emoção a conquista do Flamengo, que venceu o River Plate de virada por 2 a 1, em Lima, no Peru, e se sagrou campeão da Libertadores 2019.

Quem fez os gol do Flamengo hoje na Libertadores?

Michael, aos 21 minutos, arriscou um chute de fora da área que desviou no meio do caminho e "matou" o goleiro do time argentino, fazendo o gol do Flamengo no jogo.

Qual canal vai transmitir o jogo do Flamengo hoje?

O jogo será transmitido pelos canais TV Globo e Sportv e pelo PREMIERE. Acompanhe aqui o minuto a minuto da partida. O Sportv NÃO transmitirá a partida.

Quem transmite o jogo do Flamengo amanhã?